Подать объявление Алматы (Алма-Ата)

Улучшитель хлебопекарный AS-PAN Universal для муки с крепкой клейковиной


Улучшитель хлебопекарный AS-PAN Universal для муки с крепкой клейковиной

Цена: договорная

Город: Алматы (Алма-Ата)

Поставщик : Алексей Бояркин

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Наше предприятие основано в 2008 году. Улучшители «AS-PAN» изготавливаются из высококачественного экологически безопасного сырья и поэтому улучшители «AS-PAN» обладают неизменно высоким качеством. Нашими партнерами являются более сорока больших и малых компаний и заводов, производящих хлебобулочную продукцию, как в нашей стране так и в России. Хлебопекарный улучшитель «АС-ПАН» Universal «Ослабление клейковины» Область применения: для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с крепкой и короткорвущейся клейковиной (ИДК ниже 60). Принцип действия: улучшает реологические свойства теста; улучшает его пластичность; ускоряет процесс брожения; позволяет получать изделия стабильного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами; улучшает вкус и аромат готовых изделий; увеличивает их объем; повышает эластичность мякиша; придает корочке румянец и глянец; продлевает свежесть. Улучшитель «АС-ПАН» Universal содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие: • При переработке чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковиной позволяет получить хороший объём изделий (хлеб не будет сжиматься в печи); • При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи. Кроме того, клейковинный каркас развивается быстрее и соответственно время замеса будет сокращено, что положительно повлияет на вкус и аромат хлеба, т.к. удастся избежать чрезмерного окисления (блокировки ароматических молекул); • При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объём; • Состав улучшителя многофункционален, поэтому его можно использовать для широкого ассортимента хлебов; • При использовании муки с короткорвущейся или с чрезмерно сильной клейковиной, формула улучшителя работает ещё эффективнее. Дозировка 0,2-0,5% от массы муки (200-500 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки). Для переработки чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковинной дозировка улучшителя не менее 0,4% (не менее 400 грамм на 100 кг муки). Способ применения Добавить «АС-ПАН» Universal непосредственно в муку и перемешать. Состав • Пшеничная мука (наполнитель); • Стабилизатор: карбонат кальция; • Антиокислитель: аскорбиновая кислота; • Улучшители муки и хлеба: L-цистеин; • Технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицелюллазы). Упаковка Гофрокороб массой 10 кг. Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте. Отправка в любую точку СНГ. Объемы не ограничены. Ищем партнеров по реализации на выгодных условиях.


Другие объявления