Подать объявление Алматы (Алма-Ата)

Улучшитель хлебопекарный против картофельной болезни хлеба AS-PAN Доктор


Улучшитель хлебопекарный против картофельной болезни хлеба AS-PAN Доктор

Цена: договорная

Город: Алматы (Алма-Ата)

Поставщик : Алексей Бояркин

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ «AS-PAN ДОКТОР» Что такое картофельная болезнь? – Это опасная инфекция, вызываемая спорообразующими бактериями «bacillus mesentericus» и «bacillus subtilis». Они широко распространены в том или ином количестве в любой муке. Картофельная палочка имеет сильную сопротивляемость к высоким температурам (до 150оС). При том что температура мякиша не превышает 100оС. Во время технологического процесса (от замеса до выпечки) бактерии находятся в неактивном состоянии. При остывании хлеба, когда температура понижается до 33 - 42оС, бактерии начинают размножение: их количество удваивается каждые пол часа. Следовательно, чем дольше длится остывание (при высокой температуре окружающей среды), тем интенсивнее размножаются бактерии. Они выделяют протеазы, которые провоцируют гидролиз клейковины, и амилазы, разрушающие крахмал. При этом мякиш хлеба становится тягучим и приобретает резкий неприятный запах и вкус. ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ «AS-PAN ДОКТОР» специально разработан для эффективной борьбы с картофельной болезнью и может применяться при любых способах тестоприготовления - ускоренном, безопарном и опарном, а также при порционном и непрерывном замесе теста в сухом или растворенном виде. При ускоренном или безопарном способе улучшитель можно использовать как в сухом так и в растворенном виде обычно в воде при замесе теста. Преимущества: - предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни, вызванной обсемененностью муки сенной палочкой и другими возбудителями картофельной болезни. - позволяет получить продукцию стандартного качества из обсемененной муки. - прост и экономичен в применении «AS-PAN ДОКТОР» Эффективный порошкообразный улучшитель для предотвращения заболевания хлебобулочных изделий картофельной болезнью Расход: 0,03 – 0,15 % от массы муки (в зависимости от заражения муки) Состав: Пропионат кальция, карбонат кальция (пищевой) в качестве наполнителя РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: «AS-PAN ДОКТОР» засыпается непосредственно при замесе теста без какой-либо предварительной подготовки. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления Условия хранения: В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С Фасовка: Гофро – коробки с полиэтиленовым вкладышем – 8 кг